POUDRE AYURVÉDIQUE DE SIDR BIO – AROMA ZONE

120.00د.م. 100.00د.م.

17% Promo
Close
Price Summary
  • 120.00د.م.
  • 100.00د.م.
  • 17%
  • 100.00د.م.
  • Overall you save 20.00د.م. (17%) on this product
En stock
Highlights:

Le Sidr, encore appelé Jujubier, est utilisé dans la tradition ayurvédique pour apaiser les personnes de type Pitta et Kapha. Riche en saponosides et en mucilages, le Sidr est un ingrédient de choix dans les shampooings végétaux en pâte. Incorporé à vos préparations, il lave, embellit et apporte du volume aux cheveux. Il présente l’avantage de laver les cheveux qui ont été colorés (notamment avec de l’Indigo ou du Katam) sans les faire dégorger et en fixant la couleur. Riche en mucilages et astringente, cette poudre est également utilisée dans les soins des cuirs chevelus inconfortables et pour lutter contre les pellicules.

Catégorie :
Close
Close
Boutique
0 Panier
Close

My Cart

Shopping cart is empty!

Continue Shopping